Еще немного, еще чуть-чуть...
Все ближе до стыка трубы,
Последние километры.
ФОРТУНА ведет свой бой,
Строительства газопровода.
Стоит очень остро вопрос,
Борьба на выживание.
Запад от злости ревет,
Кремль не пошел на попятную.
Важен российский проект,
Чтобы бюджет наполнить.
А газовым транзитерам привет,
Хватит сидеть на шее у Газпрома.
Как струны нервы напряжены,
В ярости США с украиной.
Скоро будут их дни сочтены,
Выграет эту битву Россия.
Свидетельство о публикации №121082705619