Осенний лист гонимый ветром

Осенний лист гонимый ветром
Припал нечаянно к окну
И стал подглядывать за мною
Как я пишу стихи ему.

Я подошла к нему с улыбкой
И разговор с ним завела:
Ну как живёшь ты милый листик?
Скучно тебе одному.

Оторван ветром ты от рода.
Как весело всем было вам.
Шурша вы разговор вели между
Собою, сейчас совсем один ты стал.

Вот про тебя я строки написала
Пошлю я в мир людей стихи.
И пусть все о тебе узнают
Душа живая  есть в тебе.


Рецензии