Что со мною происходит?

Что со мною происходит

И сам не понимаю почему.

Вся кровь моя бурлит стихами

Наружу рвется, сдержать ее я не могу.

Не просто так, чтоб я в тетрадь их записал.

А именно на Стихи ру

Я их публиковал.

Слегка лишь успокоятся,

Опять мне говорят, ты нас пиши

И во всех лириках подряд.


Рецензии