Рвёмся из всех сухожилий

Рвёмся из всех
сухожилий,
живём, словно
в страшной сказке,
а раньше
получше мы жили,
нет радости,
нежности, ласки,
лишь бранное
слышим словцо,
окружили,
зажали в кольцо,
за то что
в автобусе
едет без маски
штраф наложили
на физическое
лицо...   


Рецензии