Всем. Моим. Врагам

(27.08.21) (5:35) –(5:51)
(Любовь Лихова)

            

Убирайся отсюда прочь!
Ты отныне никто для меня!
Пусть возьмёт тебя тёмная ночь
И убьёт твою силу огня.
Уходи во мгновенье часов,
Чтобы вновь сюда не приходить.
Будет закрыта дорога в мир снов,
Я научилась собой дорожить.
Эта вечная битва миров
Надоела, но только знаешь....
Освободилась от этих оков,
Я больше не твоя, понимаешь?
Исчезай! Словно не было тут
Ничего, никаких разборов!
Тебя из памяти своей я сотру,
Запечатаю в сумрачный город.
Навсегда твоё место там
И отныне ты не победитель.
Свою душу тебе не отдам!
О несчастный и странный зритель.
На лице твоём маска обмана,
Это вижу глазами души.
Словно в потухшем когда-то вулкане
Разбиваю остатки лжи.
И в мой мир никогда не попасть!
Твои силы уйдут внезапно,
А твой воздух всевЕчный–власть
Я к тебе не вернусь обратно!
Мы с тобою ведь не близнецы,
Но морально различий много
Разрезаю меж нами концы,
Прерываю всю связь диалога!
Мне было больно однажды, знай
Это всё лишь твоя вина.
Так что лучше всего–отступай,
Чтобы вновь не настала война.
Запредельность была один раз,
Только тогда мы с тобой "подружились"
Отвергаю тебя сейчас!
Чтобы дУши не соединились.
Ты настоящий обманщик и лжец,
На уловки уже не поведусь.
Тебе сегодня настанет конец
С тобой больше, увы, не свяжусь!


Рецензии