Выборы в Госдуму...
Глашатаи во СМИ зашевелились,
Пекутся о России и ее судьбе,
Они на всех ток шоу засветились.
С придыханием о власти говорят,
Дифирамбы на ТВ, в печати,
А в Интернете, что они творят -
Без «Едросни» не будет благодати.
Безбожно врут рассказывая нам,
Без «Едросни» не выжить россиянам,
Но веры у народа нет этим словам,
Всех не опоишь фирменным дурманом.
Пора в глаза бы правде посмотреть,
Нас в никуда ведут правители сегодня.
Ворам, обманщикам придется посидеть,
Найдет их всех Кара Господня.
Свидетельство о публикации №121082705523
Сергей Лубинец 27.08.2021 17:00 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил.
Михаил Щелкун 28.08.2021 15:58 Заявить о нарушении
Сергей Лубинец 28.08.2021 16:09 Заявить о нарушении
Михаил Щелкун 28.08.2021 18:41 Заявить о нарушении