Тортик с малиной!

Ирина, как у вас идут — дела -
Ты, с малиной, тортик испекла,
Девочку, накормила — обедом?
А, уже спит — укрытая пледом...
Ну, а теперь — покушай сама -
Борща горячего, пожирнее сома,
Прошу, только, тортик не ешь -
Оставь его мне, пока ещё свеж!
Ты же знаешь — я не ем ничего,
Кроме небольшого торта, одного.
Да, если нетрудно, чашечку кофе,
Чёрного,.. а то, я же дистрофик
И мне углеводов надо — калорий,
Чтобы уехать на юг, в санаторий.
Воздухом дышать морского прибоя,
Изнывать, от невыносимого зноя,
Гулять по раскалённому портику
И вспоминать о малиновом тортике.


Рецензии