Шуточное про школу

Если съесть два апельсина
Будет очень много пользы
 В школе петь тебя научат
Рисовать портрет , эскизы..

А ещё решать примеры
И задачи с синусами
На литре писать рассказы
Опыт делать с щелочами

Знать историю сначала
Кто родился ,правил ,умер
Слов английские названья
Где Америка,где Питер

Два плюс два равно четыре
Это знает каждый школьник
Почему же в это мире
Все не так,все очень сложно


Рецензии