Осени дожди

На стёклах окон слёз следы,
Уходит лето — осени дожди...

Ну подожди,
пусть и холодным было,
Но сердце всё равно  любило...

Не слышит... серо, холодно, дожди...
Уходит лето, осень жди...

27 августа 2021


Рецензии