Пробьётся в сердце чувства жизни

Пробьётся в сердце чувства жизни
Горит, горит в ней огонёк
Уже другие о ней мысли:
Не тухнет тлеет уголёк.

Он разгорается постоянно
И вот уже тепло идёт,
А ты заметил вдруг верно
Душа и сердце – наш цветок.

Нельзя, чтоб он засох,завянул
Живой водой полей его
Он снова к жизни весь воспрянул –
Цветёт на радость хорошо.

Ты дал ему пробиться к свету,
Чтоб возродить из тьмы себя.
Спасибо гению – поэту
Он много сделал для тебя.


Рецензии