и нам всего не подсчитать!

И НАМ ВСЕГО НЕ ПОДСЧИТАТЬ!
И радость излилась в эфир
От родственной молвы.
Тот день взорвал весь этот мир.
В тот день родились вы.
   И тайны мир вам открывал,
   Чтобы его познал.
   И с первых дней ваш капитал
   Ведь кто-то ж пополнял?
И пробежало много лет...
И жизнь вся позади.
А вы в долгу или же нет?
Большой секрет, поди!
   Вот и прокручено кино -
   В горах, морях, лесах...
   И никому ведь не дано
   Всё взвесить на весах!
       27.08.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии