Нельзя за деньги сделать счастье

Нельзя за деньги сделать счастье
Важней всего понять её.
Она не делится на части
Не на твоё, не на моё.

Тогда взаимности не будет
И деньги не помогут вам.
Ведь каждый по себе другого судит,
А счастья ты теряешь сам.

Чем больше их, тем больше хочешь,
А где любовь, скажи твоя?
И мир до цента весь свой сузишь
От них болит лишь голова.

Пусть будут деньги только в меру
Излишество – порок души.
Они лишь проверяют твою веру,
Чтоб по-пустому не ушли.


Рецензии