Верила... рвс
любовь!
Я верила в позднее счастье..
Можно влюбляться снова и
вновь,
Позабыв все невзгоды, ненастья.
И пройдя много всяческих бед,
Войдя сейчас в серьёзный возраст,
В свои Юбилейные 70 лет-
Влюбилась!..Хотя уже поздно..
С первого слова и с первого
взгляда-
Влюбилась безумно в него..
Теперь никого,ничего мне не
надо-
Я жить не могу без него!...
И расту*,с тобой соприкасаясь!
Вливаешь силы ты в меня мой
друг.
Бывает так иль не бывает не
бывает..
Но у меня-случилось это вдруг.
Я хочу чтоб ты долго жил!
И новые Шедевры написал.
Чтоб счастлив был,чтобы любил
И импотентом в творчестве не
стал!
Я не отчаивалась в жизни никогда;
Пройдя путину всех моих несчастий.
Я встретила любовь и это классно-да!
Ты навсегда в моей душе и это Счастье!
27.08.21год *-совершенствуюсь.
Р в С-роман в стихах.
Свидетельство о публикации №121082705394