Энергетический чай

Такой я чай готовлю вкусный! Хотите с вами поделюсь.
Еду им даже заменила, поток энергии даёт! Кто жить
Желает без болезней и сон чтоб крепкий был его и засыпал
Чтоб моментально, те могут записать его.

Давно уж пью чаи такие, а в магазине не беру.
Иду на рынок покупаю у бабушек мелису, мяту,
Ну в общем чайную траву. листы всех ягодных
Растений подходят тоже для чаёв, чабрец, иван-чай,
Лист лавровый, гвоздика, всё туда идёт.

И лапки пихты, можжевельник, ореховые перегородки
И ягоды какие есть, брусника, клюка, облепиха,
На рынке можно всё купить.

Летом свежие берите зимой мороженые есть.
Имбирь лимон и каркадэ, здесь поле для фантазий много.
Сам позаботься о себе не уповай на медицину.

В Природе Матушке всё есть, чтоб жизнь вам раем показалась!
С любовью у неё бери ей благодарность отправляя!
Мозги в работу ты включай и пробуждай своё сознание,
Тогда лукавый отойдёт, не будет вас он домогаться.

Такой чай надо обязательно заваривать только в термосе.
Класть каждого ингредиента по чуть чуть, заливать кипятком
 Минут через двадцать он готов. В термосе все его
флюиды ароматные сохранятся, постепенно отказывайтесь
 от всякого рода печенья и прочей вредности, самое лучшее
Это мёд с орешками. Желаю здоровья и приятного чаепития!


Рецензии