Жрецы
И Агнца Божия безвинно кровь пролили.
И «Соль земли» потоп смыл в лагеря
На Крайний Север и леса глухой Сибири.
По их же прихоти подняли якоря,
Ушли в моря и океан бескрайней шири.
Народ в молчании терпел лишенья зря,
Вожди о нем беспечно позабыли.
Терновый для страны сплели венец
И долго тростью, что есть силы, били…
Духовно, из огня воскрес Творец,
С какой бы злобой гибель ни творили.
Злой умысел, погибель, ложь и тлен
Для слабых верою враги Христа вершили.
Физический или духовный плен
Разрушит праведник, воззвав к небесной силе.
Свидетельство о публикации №121082705348