Ана-Ота-Олий

             ***
 Юлия, добрый вечер.
 Меня интересует в английском языке
 имеются не осмысленные высказывания
 типа русской присказки, высказанной
 человеком в укор собеседнику:
 что он"имел, отношения с его мамой "
 (сексуального характера).
 Или данное высказывание только в сообществе
 у русскоговорящих.
 
 Спасибо за ваше внимание.Жду ответа.
 Я собираю материал для книги. Предлагаю
 партнерство и возможность пассивного дохода...


Рецензии