Исповедь мужчины
Двух женщин я в своей душе лелею.
Любимой я своей принадлежу,
К другой же, подойти не смею.
Другая женщина притягивает взор,
И, волнует кровь мою отчаянно,
За ней слежу я, с давних пор,
Боюсь открыться ей нечаянно.
С любимой женщиной живу,
Мне с ней уютно и тепло,
Я только ей одной принадлежу,
К ней привязан страстно и давно.
Меж двух огней я нахожусь,
И сердце мечется как птица,
К любимой вечером я мчусь,
Другая же, во сне мне снится.
Любимую я нежно обнимаю,
Но, чудится другая в кольце рук,
От поцелуев милой снова таю,
И прохожу весь адов круг...
Что делать мне? Ума не приложу!
С любимою расстаться невозможно,
С другой в мечтах, к олимпу восхожу,
От этого мне больно и тревожно...
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?!
16. 07. 2005. Ратинген
Свидетельство о публикации №121082705341