Венина радость

ВЕНИНА РАДОСТЬ

Прощай больничный коридор,
Прощай больничная палата.
Я вырываюсь на простор –
Вдали моя маячит хата!
Бегу, и мамочка за мной,
Но нелегко уже угнаться,
Расстанусь с этой тишиной,
Я ухожу! Пора прощаться!
Тоскливый холод на дворе,
Но потеплее одеваюсь,
Чем сохнуть в этой конуре,
Я лучше дома поваляюсь!
Друзьям моим привет большой,
От сердца жму я ваши руки.
Но вот уже такси за мной…
Пора домой… Там не до скуки!


Рецензии