Уходят годы, в не погоду
Уходят солнечные дни.
Меняется наша природа,
Меняемся, конечно - мы.
Морщинки как линеечка в тетради,
Ступенька сверху идёт вниз.
Живёшь не для себя, а ради,
Своих любимых, дорогих.
Проходит время, подростают внуки,
Доброй улыбкой будут вспоминать.
Когда то мы, детей вели за руки,
Водили в школу, в детский сад.
Природа изменилось, погода поменялась,
Каштаны поздней Осенью цветут.
А чувства прежние они остались,
И мамы своих детишек, дома ждут.
Свидетельство о публикации №121082700534