Природа-мать, накорми!

         

Открытый грунт,
И грядка, занята,
Огурчиков, листва,
Запуталась напрочь,
Спросила, как будто-
(Чего пришла)?

Листы, громадные –
Воды не жалела!
Огурцы – где-то ниже…
(Найти, как посмела)…
Не нахожу – ухожу!
Это не мое, дело?

Вовка, приноровился!
Тащит – ладони, полны,
И сидят, тихо-
С мужиком – пошути!
Отдались, на поругание!
Будем хрустеть – забавно!

Ежик, «подтянулся» - гостить?
Делись – не говорил!
Но пригласили, на молоко,
Напьется – (ух, хорошо)…
Природа-мать – накорми!
Всех – не пропусти!
+++++++++++++++++


Рецензии