Будь счастлива, душа моя!

 

С утра спешу тебя обнять
И сквозь экран – поцеловать,
Потом чайку себе налить
И новый день с тобой открыть!

Будь счастлива, душа моя,
Когда от чашки пригубя,
Ты, влагу терпкую глотая,
С любовью смотришь на меня…

27.08.2021


Рецензии