О взляде

Второй вариант ответа на

Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/08/21/1521


Вариант 2

Но нет, мой взляд совсем не в облаках
И ты об этом знать должна прекрасно,
ведь моё сердце у тебя в руках,
А мне без сердца будет жить опасно.

И ты , лишь только бровью поведёшь,
Смогу от недоволства тень заметить
И тело мне охватывает дрожь,
Без сердца не смогу я жить на свете.

И держишь ты его в своей руке,
И никуда от этого не деться,
Пусть даже буду где то вдалеке,
Но я в залог тебе оставил сердце.

Прошу тебя, будь миосердна с ним,
Ему ведь от тебя немного надо,
Чтоб ты сказало что я стал твоим
И это будет высшая награда.

Других наград не в силах перечесть,
О них я даже думать не желаю,
Мне только б знать, я в сердце твоём есть
И место в нём по праву занимаю.


Рецензии
Покоем жить видать не суждено,
Любовью сердце новою полно...

Андрей Шевченко 6   28.08.2021 17:43     Заявить о нарушении
Она не новая, она бесконечная.😊🙏

Виктор Дидяев 2   29.08.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.