27-08-2021 или Два года любви

Сегодня два года взаимности,
Два года безумной любви,
Наивности и одержимости
Текущих, живущих в крови.

Минуты разочарования,
Бессонные ночи в тоске,
Когда отношенья, как кажется,
Висят на одном волоске.

Без тени сомненья и робости
Я снова готов повторить
Хождение по краю пропасти.
Тебя лишь бы дальше любить!


Рецензии