Такая конспирология
приказами хозяев Земных денег,
доведено до искажения идей,
в которых человек уже не ценен.
И надо многих поскорее извести,
чтобы элите дать дышать свободно
и только миллиард людей спасти.
Вот что сейчас хозяевам угодно.
Для всей Земли изобрели они Ковид,
которым всех серьёзно запугали,
да так, что стали люди сами их просить,
чтоб их вакциной вредной отмечали.
Кроме того, правителям Земли
сурово не мешаться приказали,
А у правителей, к народам нет любви:
сказали «есть» и все по струнке встали.
№2
Свидетельство о публикации №121082705212
Сойка Виктора 27.08.2021 19:56 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 27.08.2021 21:16 Заявить о нарушении
Сойка Виктора 27.08.2021 21:57 Заявить о нарушении