У людей есть тоже батарейки...
И их тоже нужно заряжать.
Есть такие люди-душегрейки,
Без которых трудно выживать.
Согревают словом, делом, взглядом,
Заряжают эти люди нас.
И искристым солнца променадом
Наполняют душу в трудный час.
Положа на плечи нежно руки,
Заглянув в солёные глаза,
Отведут печаль, терзаний муки,
Испарится горькая слеза.
27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082705147
Галина Лебедева Шилинг 05.09.2021 00:01 Заявить о нарушении