Кьянти

Утро. Море. Танцы на песке.
Босанова, пол бокала Кьянти,
Далеко летящий лёгкий смех,
Музыка момента в стиле кантри.

Поздним вечером пылал в воде закат,
А в глазах напротив - только звезды,
И сердца звучали вместе с танцем в такт,
Был соленым тёплый летний воздух.

Ветер нежные признания шептал,
Целовал ложбинку у ключицы,
Кожу атласом лелеял и ласкал,
Холил шелком длинные ресницы.

Босиком в рассвет по молу шли,
Обнимало море пристань сонно,
Виновато только Кьянти ли
Что нам расставаться было больно.


Рецензии
Написано необычно,но прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))

Яна Ри   30.08.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.