для
.
в безоглядности
юной любви
смысла не много
как и любви
схватиться
вцепиться
и пожирать
взвалить
на другого себя
груз вовсе не малый
ответственность
переложить
не в этом любовь
для зрячих она
для тех
кто собой дорожит
для зрелых...
.
.
Свидетельство о публикации №121082705121