Август

вот и август зачастил с туманами
с белыми, тягучими, густыми
с яркими как солнышко шафранами
спелыми колосьями ржаными

скрипнула тихонько утром дверца
выпустил он первые лучи
тёплые по-летнему из сердца
августовской щедрости души

мягкий взгляд. чуть грустная улыбка
— не грусти. вернусь я через год
всё по той же узенькой тропинке…
золотом амброзия цветёт

26.08.2021 22:44


Рецензии