Могу быть только я
Кто-то с тобою на « ты » , а кто-то — на « вы » .
Всё смешалось после обоюдной битвы.
Кто-то помог встать , а кто-то позволил упасть
И захватил перо с твоих крыльев.
Жизнь - это песня , любовь , страсть —
Или поверхность , покрытая пылью .
Ты не будь медлительным и не торопись .
Я знаю , это сложно - быть на середине ,
Но вслед за дном обычно следует высь ,
Вслед за движением - имя.
Где-то в ритме сердца есть еще один шанс ,
Но нужно лишь в него поверить.
Ты был здесь и не один раз —
Потрёпаны уже твои перья.
Ты летел и разбивался в асфальт ,
А после шёл по неровновному дну.
Ты веришь в любовь , отпуская печаль ,
Встречая порой её одну.
Тише воды ниже травы — мы становимся видными
Как на небе птицы. В этом нет ничьей вины —
Порой хочется с пространством слиться. Порой хочется
Поговорить шёпотом возле ручья. Но случается
Таковою быть , каковою могу быть только я.
Свидетельство о публикации №121082705107