Безумные...
Стремимся мы к богатству,
Природу убивая по пути.
До большего всегда
Хотим дорваться,
Нахапать и без меры
Загрести.
Когда-нибудь
Мы вырубим деревья,
Отравим реки, высушим моря,
Вместо растений водрузим каменья,
Животный мир бездумно покоря.
Убьем, что сможем...
Ничего не будет.
Заплачет горько Матушка-Земля...
И лишь тогда поймут,
Быть может, люди,
Что золото и деньги
Есть нельзя.
Свидетельство о публикации №121082705102