Наступило утро!
Стало в комнате светло!
Наступило утро
Цвета перламутра!
Осветило всё вокруг:
Лес зелёный, дома, луг...
Сразу все проснулись,
Солнцу улыбнулись!
А на улице тепло,
Птичье пение;
Сердце замерло в груди
На мгновение!
До чего ж ты хорошо,
Лето красное!
До чего ж ты, наша жизнь,
Распрекрасная!
2021г.
Свидетельство о публикации №121082705096