Так не хочу стареть

... Так не хочу стареть...
Не хочу. До зубного скрежета.
Ни о чЕм не хочу жалеть.
Пожалел и как будто бы нЕ жил ты.
Что испытано - то моЕ,
Со слезою ли, аль с улыбкою.
Дорогое душе старьЕ,
Обветшавшей заштопано ниткою.


Рецензии