Спасибо врачам...
В дохнув в меня слабого жизнь.
За то, что уколы кололи,
За доброе слово - держись!
За то, что ночами не спите,
Покой охраняя и сон.
За то, что заботу несёте,
Вам искренний низкий поклон!
Не каждое слово приятно,
Не каждая мысль верна,
Но ежели совесть опрятна,
То критика вам нестрашна.
С благодарностью
И пожеланием радости...
Свидетельство о публикации №121082705013
благодарна, уже шесть лет прошло,жив здоров....
С уважением.
Светлана Зимина 2 01.10.2021 15:29 Заявить о нарушении