А. М

Осадок сна среди рассвета
И ты,как прежде,мой Миро.
Тень изучила твоё тело,
Оставив лёгкое тепло.

И ты прости меня за это,
За то,что нам не суждено.
Ты полюби меня поэта,
Я напишу тебе письмо.

Потом я назову так сына,
Узнаю отблеск твоих глаз.
Ты мне споёшь вершину мира,
Покроешь руки блеском страз.

И всё закончится красиво,
Возможно, я тебя найду.
Любви бессмертна моя сила,
Я верю:ты придёшь к утру.


Рецензии