Про заблуждения интеллекта

Бог человека создал в паре,
Не только род чтоб продолжать.
Кто одинок, подвержен каре –
Убого век свой доживать.
Да, жизни смысл ещё и в детях,
В родных, в работе и в друзьях.
А убери одно из этих,
Неполноценно как-то, ах!

И веганы, и "голубые",
И сатанисты, прочий мрак...
Всегда найдутся и такие,
Что заявляют как-то так:
"Никто не нужен для интима!
Не нужно есть, не нужно пить!
Справлять нужду нельзя, вестимо!
Нельзя вообще на свете жить!".

На что же только не способен,
Задетый чувством интеллект!
Инстинкт уж более духовен,
Чем заблуждения дефект!
Не есть, не спать, не нужно пары!
Чего ещё не нужно вам???
В итоге только лишь кошмары
И боль,ведущая к слезам!

Какими создал нас Всевышний,
Такими быть мы и должны!
Природе "нет" сказать – излишне!
Вы ей не будете нужны!

И есть, и пить, совокупляться,
И спать, в туалет и в душ ходить,
И ненавидеть, и смеяться,
И всей душой своей любить
Не только можно, но и нужно,
Необходимо, только так!!!
А заблужденьям скажем дружно:
"Бог с вами! Я же не дурак!".


Рецензии