Нету в мире мудрецов?
И тупы учёные?
Несут знанья, где основ,
Всё мечи точённые!
Погибните! Если ваша мудрость, не превзойдёт книжников и фарисеев! Христос
Здесь «права» в людей вбивают
Бомбами! Ракетами!
А народ не понимает
Вот такие все советы…
За границы и заборы,
Лезет ныне «демократия»…(НАТО)
Средь развалин трупов горы (мир…)
Веселитесь «братья»!
О поруганный покой.
Детство разбомблённое!
Где иуда лез в герои,
С чуждыми законами!
Катаклизмы в головах.
Перешли в природу!
Но неведом тем уж страх,
Кто в душе уроды…
Нету в мире мудрецов!
И тупы ученые!
Где все знания ОСНОВ,
Всё мечи точённые…
--------------------------
Нёс Христос народам Слово!
США и НАТО, крест и меч!
Приходи Христос к нам снова,
Включить ядерную печь?!
Мудры, кто хочет быть Отцом и тупы те, кто лезет в «боги»!
Свидетельство о публикации №121082704996