Необычная...

            
Зарю красивую- да кто не видывал,
Каждый раз, томится, ждет,
Играет красками, обычными,
А чувства будоражат – (жалко, вам)?

Нежна, сонлива – замирает,
Мне бы, распластаться – где, присесть?
Уходит, манит  - полная счастья,
Тащит – ( прижмись)…

Да вот же, чеканит – призывает (беги),
Не успеваю!
Она, теряет краски…
Я, настойчиво ей – «верни»!
 
Не плоха – она, ярка!
Плохо – так, бывает!
С ветром, игры ведет…
А мне больно – я, озираюсь!

Струны души, натянуты!
Один мотив – тихо звучит,
Томится, день и я, рядом,
В стихах, отливая биты – забыть…

+++++++++++++++++  1214 Необычная... +++ 645 Необычная... +++++++


Рецензии
Наталья рад вдохновению!
По моему супер!
с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   27.08.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.