Тебе скажу я непременно
- До глубины души влюблён!
Всё смотришь на меня надменно,
Я этим чувством удивлён.
Пусть будет так, как ты хотела,
Мне говорила и не раз…
Любить тебя всего полдела,
Ты хочешь большего сейчас.
Полны желания мечтами
И хорошо тебе одной.
Судьбу мы выбираем сами,
Чтоб не прошла нас стороной.
Решение твоё весомо,
Опять же, выбрала свой путь
И это для меня не ново…
Я жду, не смея упрекнуть!
27 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121082704970