Тревожно...
И мнение других почти не важно.
Свободы воздух, нежный лепесток
Реально вижу в суете продажной.
Да, я кричу властям наперекор,
Что человек «поджаренная гренка».
Что нам удобней если правит вор,
Он не страшится казни и застенка.
О совести мне говорить смешно,
Пусть у меня и покраснели уши.
То что грешно сейчас разрешено.
Порядок жизни и деяний лучше.
Нелепо мне паскудство осуждать,
Судьбой свою мечту определяя.
Не с крови революцию начать,
Не с бойни, а искусством убеждая.
Бунт на Руси чудовищен итогом.
История страны крутой пример.
Войны идея - говорит о многом,
Как револьверу точный глазомер.
27.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082704966