А бот их туп...

А бот их туп.

Как пробка, - между прочим.

Стихов-то авторских же в тексте нет.

Скриптописателям для ботов-автоматов,

Не то что бы, посыл логический и столь

Известный матом, о нет, конечно же, понятно

Дело, - нет, как и ума наверное, у них в помине,

Не поднимая здесь иных вопросов, не вспоминая и

14/88 я передам им всем большой привет, как пирожок

Такой, который типа "тако" и возражений, - более им нет...+)


Элнаэлькотин11   27.08.2021 15:28 ( Hidden form of 15/28, as 14 h 28 m + 1 hour = 60 min )


Рецензии