Лето
в те края, где много света,
где росой умыты травы,
родники с живой водой.
Нет там моря-океяна,
аромат лугов - до пьяна,
земляничные поляны
и малиновый рассвет.
Мне стихи здесь шепчут травы
и зелёные дубравы.
Начирикивают птицы
незатейливый мотив.
Здесь берёзы, сосны, ели,
птиц, кузнечиков свирели...
Облака плывут лениво.
В общем - очень здесь красиво!
Шелестят листвой берёзы,
расцветают пышно розы.
Лето быстро пролетает,
уже август убегает.
Заманило меня лето
в те края, без интернета.
Но уже спешит к нам осень -
листопад, средь тучек - просинь...
Свидетельство о публикации №121082704918