Мы аскетичная семья...

Мы аскетичная семья.
Мы знаем тишину и звёздность,
Где притягательно и точно
Живёт прекрасная пора.
Мы аскетичная семья.
Опора нам талант и гений,
Когда в ночных страстях и бденьях
Выходит мастерский шедевр.
И хаотичный беспредел
Показывает взлет Вселенной.
Крылами взмахивая вслед,
Чтоб долететь или сгореть,
Но быть в довольстве без нужды
И содрагать волнений тьмы,
Смыкая души и творенья.
Без искаженных умилений
Стремиться к истинной любви
Природы чудной и смиренной,
Чтоб знать о тленности пиров,
Нам дан наш мир среди миров.
Мы аскетичная семья.
Мы небо, солнце и луна.


Рецензии