Моя сила в моей слабости

Моя сила в моей слабости.
Застенчива душа моя была.
При разговоре я всегда
Краснела, но вот сподобила
Судьба меня стихи писать.

Откуда, как они приходят,
Мне неясно, но мысли будто
В очередь стоят. Едва, едва
Я успеваю их записывать.

И ночью будят и рано, рано
Поутру. Всегда в работе
Мой мозговой приёмник.
Благодарю я Небеса
За щедрый столь подарок!


Рецензии