Нет лекарства от любви

Не придумали лекарства от любви
Что излечат раненое сердце
Душу от мытарства уберечь
Порошок принять чтоб стало легче.

По рецепту их не продают
Нет таблеток и микстуры от разлуки,
Чтобы ложку выпить и забыть
Сердцу не терпеть такие муки.

Не изобрели пилюли от обид,
От предательства, и равнодушия,
Нам самим приходится латать
Обезглавленную и растоптанную душу.

Да, со временем все раны зарастут,
Но на сердце шрамы остаются,
Очень жаль,но чтобы их убрать
В аптеке мази и крема не продаются.


Рецензии