Займись здоровьем

Займись здоровьем, походи в качалку,
Свою мускулатуру нарасти,
Вставай и делай, потому что надо,
Пойми, что это помогает жить.

Исправь свою осанку между делом
И эластичности придай чуть-чуть,
Работай над своим одряхшим телом,
Чтоб без стыда потом взглянуть.

На турнике активно занимайся,
По несколько подходов соверши,
Шагай вперед, не бойся, не сдавайся,
По максимуму тренировку усложни!

Займись здоровьем, живо закаляйся,
Водой студеной обливаясь по утру,
И неизбежно ты почувствуешь с годами
И легкость в теле, и здоровья полноту!


Рецензии