Ты это ты, а я это я...

Мои раны зудят под йодом,
Пропитана кислородом.
Когда уже счастье войдёт в моду,
Ведь так хочется на свободу...

Там, где была любовь - теперь нули,
Ушла как те корабли...
Вынули и замели,
Стёрли из памяти...

А так хочется гулять по вольным мирам,
Опустить якоря,
Чтоб крутилась земля...
Но ты это ты, а я это я...


Рецензии