Их сотни тысяч
***
Осот стоит ковром вдоль линий
Невы газонов и глядит,
Что одуванчики сквозь иней
Смотрели в мае на гранит,
Их в неуклюжих лужах лица
Сияют солнечной весной,
Их сотни тысяч... вереницы
Текут по Питеру рекой.
27.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082704793