День

Ночной город. Затихает?
Нет, не правда.
Дальше мчит.
В перекрестках тротуаров -
Забываем сто причин.

Я стою на остановке,
В окружении толпы.
Отойду, хоть не надолго.
Он конечно же умчит.

Ночной город! Улетает,
И на трассах вновь звенит.
Новый повод уже завтра,
Приукрасит сто причин.


Рецензии