Между мирами существует Галактическая Связь!

Между мирами существует
Галактическая Связь
И Просветлённые
Общаются между собою.

Пока этот процесс
Лишь набирает ход.
Но время приближается
И будем мы друг к другу
Ездить в гости.


Рецензии