продолжение

Две половинки Карениной Анны.
Рельсы. Поезд. Порыв импульсивный.
У этой истории мог бы быть странный,
Но всё же счастливый конец, позитивный:

Из двух половинок выросли клоны:
Желание выжить крепче стали.
Обе - под поезд (к этому склонны).
Теперь Анн четыре. Ну и так далее.

2021


Рецензии